МО, г. Бронницы,
пер. Комсомольский, 
дом 61, оф.5.
С 10:00 - 21:00 вт-вск,
 пн - выходной
 день. 

+7(925) 430-30-55
s-amak@mail.ru
Instagram: mak_studio_br
Вся косметика

GreenLight

Профессиональная косметика GreenLight® уже хорошо известна на российском рынке. Продукция бренда завоевала признание лучших стилистов и парикмахеров – настоящих мастеров своего дела.

Косметика GreenLight - это разработка компании Beauty иService, которая имеет многолетний опыт в сфере производства косметических и парфюмерных средств. Новая марка профессиональной косметики была представлена на суд общественности в 1996 году. Именно тогда в моду вошло все естественное, натуральное и безопасное. Профессиональная продукция, отвечающая этим критериям, оказалась актуально как никогда.

 

В борьбе за здоровую красоту волос

Натуральная косметика марки Грин Лайт произвела настоящий фурор, предприняв попытку вытеснить с рынка вредную химическую продукцию. Новая косметика предлагала альтернативный вариант – использование натуральных компонентов, которые не только не вредят волосам, но и способствуют их восстановлению. Компания Beauty Service доказала, что и профессиональные средства для волос могут быть натуральными и безвредными, но при этом эффективными.


Все продукты бренда прошли экологические тестирования и токсикологические испытания, проверку на отсутствие раздражающего фактора. Безопасность средств гарантирована производителем.


Сегодня косметические средства марки Грин Лайт используют в своей работе многие ведущие салоны красоты России и мира. С помощью продуктов GreenLight стилисты создают яркие и современные образы, добиваясь красоты без жертв.

Вся косметика