МО, г. Бронницы,
пер. Комсомольский, 
дом 61, оф.5.
С 10:00 - 21:00 вт-вск,
 пн - выходной
 день. 

+7(925) 430-30-55
s-amak@mail.ru
Instagram: mak_studio_br
Вся косметика

CND

Появление Creative Nail Design в 1979 году бесповоротно изменило развитие индустрии красоты.

Не смотря на то, что первое время компания насчитывала всего 7 человек и была чисто семейной, она смогла разработать препараты для моделирования ногтей нового уровня, равных которым ещё не было. Их название символично: Solar Nail, или в переводе – «Солнечный ноготь». Материалы нового поколения, настоящее «жидкое золото», которое было оценено по достоинству.

Одним из самых популярных средств корпорации считать масло для ухода за ногтями и кутикулой Solar Oil. Уже на протяжении 30 лет состав этого средства остаётся неизменным, но его популярность от этого не уменьшается и оно продолжает завоёвывать различные премии. За 30 лет компания смогла создать множество препаратов, которые получили признание и клиентов салонов красоты, и профессионалов. Это и три поколения мономеров для работы по уникальной акриловой системе CND (Creative Nail Design) и революционный гель Brisa, сумевший совместить в себе достоинства обеих моделирующих систем.

С каждым годом корпорация CND (Creative Nail Design) поднимается на всё более высокий уровень. И если когда-то создание средств и материалов происходило в гараже, то сейчас это огромные лаборатории, оснащённые самой современной техникой. Научные исследования и постоянная работа над препаратами не заставляют себя ждать. Инновационные продукты регулярно пополняют богатый ассортимент средств. Именно Creative Nail Design впервые представили миру системы препаратного ухода за ногами и руками – Spa комплексы, которые сразу же завоевали безумную популярность.

В свой 30-летний юбилей, CND (Creative Nail Design) пополнила коллекцию препаратов новым профессиональным Spa комплексом миндального маникюра Almond Spa Manicure. Препараты Almond, представленные в коллекции, созданы на основе сладкого миндаля, который так полезен для кожи. Инновационный состав средств позволил сделать процедуру очень эффективной, а подход к выполнению превратить её в ритуал красоты.
Вся косметика