МО, г. Бронницы,
пер. Комсомольский, 
дом 61, оф.5.
С 10:00 - 21:00 вт-вск,
 пн - выходной
 день. 

+7(925) 430-30-55
s-amak@mail.ru
Instagram: mak_studio_br
Вся косметика

KRYOLAN

KRYOLAN(Германия) - международный бренд профессиональной косметики с более чем 60-летней историей, в основном использующийся Make-up визажистами в fashion индустрии, кино, телевидения и фото, а также для разнообразных шоу и показов. 

Именно KRYOLAN, одной из ведущих мировых компаний, доверяют специалисты по стилю и макияжу звёзд шоу и кино-бизнеса. И это не случайно, ведь именно данная марка выпускает продукты, которые отвечают всем требованиям как по качеству, так и по клиническим и дерматологическим исследованиям состава.

История марки Kryolan берёт начало в далёком 1945 году, когда химический эксперт в области косметики и большой театральный поклонник Арнольд Лангер начинает воплощать в жизнь свою давнюю мечту – производство профессиональной косметики и грима для театра. Эта идея и предопределила дальнейшие вехи развития компании Kryolan. Несмотря на сложное экономическое положение в послевоенной Германии, господину Лангеру удаётся, наладив производство товаров первой необходимости (кремов, лосьонов, зубной пасты), вернуться к своей давней мечте – производству профессиональной театральной косметики под маркой Kryolan.

И вот уже 65 лет компания Kryolan является одним из ведущих брендов  по производству профессиональной и декоративной косметики. Косметике Kryolan доверяют профессионалы в  теле, кино и  fashion индустрии, body и faceart, шоу и сценическом искусстве. И это легко объяснить: Kryolan  всегда следовал самым высоким стандартам качества. Для этого была создана собственная лаборатория Kryolan, где профессионалы постоянно работают над поддержанием высокого качества продукции Kryolan и разработкой новых формул, отвечающих современным требованиям и тенденциям.

KRYOLAN имеет собственную лабораторию, которая пользуется постоянной поддержкой ведущих дерматологов Америки и Европы, а также собственное производство, где вся косметика тщательно разрабатывается и выпускается. Используемое сырье соответствует фармакологическим и косметическим европейским стандартам, вся косметика  прошла дерматологические исследования, гипоаллергенна  и подходит для любых типов кожи. Всё это говорит о том, что бренд постоянно контролирует и совершенствует качество продукции.
Вся косметика