МО, г. Бронницы,
пер. Комсомольский, 
дом 61, оф.5.
С 10:00 - 21:00 вт-вск,
 пн - выходной
 день. 

+7(925) 430-30-55
s-amak@mail.ru
Instagram: mak_studio_br
Все статьи

БУДЬ ИДЕАЛЬНОЙ !

«ВИСКИ» - ПЕЛЕНАНИЯ STYX NATURCOSMETIC для лечения вен и купероза.

 

Лето – время отпусков, отдыха на пляже и зажигательных вечеринок. Самая долгожданная пора для прекрасных барышень. Ведь это пора путешествий, неспешных рандеву по вечерней набережной и прогулок на яхте. Пора, когда можно наконец-то «выгулять» открытые босоножки на каблуке и цветастые платья! Но далеко не все обладательницы стройных ножек могут продемонстрировать их. И виной тому варикоз, капилярная сетка и отечность – последствия приема гормональных препаратов, ношения некачественной обуви и вредных привычек.
 

От варикоза не застрахован никто.

Он может возникнуть после беременности и родов, при наличии избыточного веса или вследствие хронических заболеваний. Но варикоз не должен заставить нас навсегда отказаться от обуви на высоком каблуке и коротких юбок – сейчас существуют методы лечения, которые легко позволят вам навсегда позабыть о тяжести в ногах, отеках и заметном сосудистом рисунке.

Специалисты STYX Natur Cosmetics разработали уникальную методику для лечения вен и купероза – «виски», так на языке косметологов называют методику влажных обертываний Aromaderm от профессиональной космецевтической марки STYX Naturcosmetic (Австрия), которая не только избавляет пациентов от признаков и причин варикоза, но и вызывает приятные ощущения во время осуществления процедуры.

А самое главное, «виски» не только помогает бороться с варикозом и куперозом, но и влияет на снижение массы тела и отлично борется с целлюлитом, корректирует фигуру и оказывает омолаживающее действие. В основе методики – система водолечения Себастьяна Кнейпа. Процедура не только не имеет противопоказаний, но даже оказывает положительное терапевтическое действие при хронических заболеваниях. Обертывания Aromaderm универсальны для каждого пациента, но базируется исключительно на индивидуальном подходе (в зависимости от показаний используются разные лосьоны, ароматические и терапевтические подложки, и постпроцедурные корсеты).

Важно, что процедура выполняется только на основе препаратов с натуральными компонентами, такими как чистейшая талая вода, экстракты лекарственных растений. Например, после и до процедуры применяется крем «С вытяжкой из икры», а для того, чтобы обеспечить высокую эффективность действия лосьонов на все тело наносятся аромамасла. Процедуру «виски» достаточно повторять 2-3 раза в год и ваше тело навсегда останется идеальным, а вы будете чувствовать небывалую легкость, гибкость и бодрость, а главное – уверенность в собственной красоте.
Все статьи