МО, г. Бронницы,
пер. Комсомольский, 
дом 61, оф.5.
С 10:00 - 21:00 вт-вск,
 пн - выходной
 день. 

+7(925) 430-30-55
s-amak@mail.ru
Instagram: mak_studio_br
Все статьи

Блондинки

Почти у каждой женщины за плечами есть опыт неудачного окрашивания, о котором она вспоминает с содроганием.
И звезды в этом плане мало отличаются от простых смертных. Гонясь фирменным «голливудским блондом», знаменитости нередко получают абсолютно им не подходящий оттенок шевелюры.

 

Принято считать, что жизнь у блондинок куда веселее, чем у простых смертных, и джентльмены отдают предпочтение именно белокурым прелестницам. В итоге те, кого природа не наделила светлой шевелюрой, готовы платить любые деньги парикмахерам, чтобы заполучить заветный оттенок. Однако далеко не всем под силу быть блондинкой - даже некоторым звездам этот цвет идет «как корове седло».

Последней жертвой колориста среди знаменитостей стала 40-летняя певица и актриса Аланис Мориссетт. Звезда, которую все привыкли видеть длинноволосой знойной брюнеткой, неожиданно отстригла модный «боб» и окрасилась в платиновый блонд. «Новая стрижка. Мне нужно было немного повеселиться. P.S. Это правда, что к блондинкам по-особому относятся», - поделилась маленькой радостью Мориссетт с поклонниками в Instagram. Тем не менее, публика единодушно сошлась во мнении, что новый оттенок волос ей не к лицу.


Аланис Мориссетт - далеко не первая «неудачная блондинка» на звездном небосклоне.

В платиновый оттенок красились многие знаменитости, не подошедший им. 

На заре своей карьеры Виктория Бекхэм щеголяла с белыми волосами, причем ее образ дополняли радикальные мини, силиконовый бюст и откровенные декольте. Джессике Альбе блонд тоже не слишком пошел, так как не сочетался с ее роскошным смуглым оттенком кожи. С тех пор актриса не изменяет куда более естественному и подходящему ей «бронду».

Красотка, Джессика Бил, однажды тоже поддалась массовому веянию и покрасила шевелюру в оттенок, подобный тому, с каким мы привыкли видеть Гвинет Пэлтроу. К сожалению, результат можно было описать словами «голова отдельно, волосы отдельно», и Бил вскоре вернулась к обычному темному оттенку.

Линдси Лохан с юных лет любила менять цвет волос. Как ее шевелюре удается выдерживать такие пытки и при этом оставаться густой и длинной, остается загадкой. В 2012 году, Линдси, между скандальными выходками и бурными вечеринками, приобрела «ослепительный» платиновый блонд. Сама Мэрилин Монро, позавидовала бы её цвету или 50-летняя кассирша гипермаркета. После этого сомнительного эксперимента она окрасилась в свой природный рыжий оттенок и больше ему не изменила.
 

Глядя, на Ким Кардашьян и Рианну с белокурыми локонами, сложно понять, идет ли им этот цвет, или все-таки нет.  Вы как считаете?

 






И отечественных звезд также не раз случались «блонд - провалы». Айза Долматова, Настя Кочеткова,
Кэти Топурия и даже Алсу в свое время красились в блонд - но, к сожалению, без особого успеха
  

 
Все статьи