МО, г. Бронницы,
пер. Комсомольский, 
дом 61, оф.5.
С 10:00 - 21:00 вт-вск,
 пн - выходной
 день. 

+7(925) 430-30-55
s-amak@mail.ru
Instagram: mak_studio_br
Все статьи

  

Красоту по гороскопу!

Невысокие со среднестатистической внешностью родители, а дочь – высокая красавица с лучезарной улыбкой.  Или плотная мама и коренастый папа- атлет, а сын – худощавый юноша с узкими плечами и торсом…  Вы встречали подобные “аномалии” среди своего близкого окружения, коллег, знакомых?!
Отцы с недоверием поглядывают на жен, а случайные знакомые так и норовят со всей иронией подшутить: “От соседа!” Озадаченные же пары тщетно пытаются найти прабабушек и троюродных тетушек, хоть отдаленно напоминающих их любимое чадо. Зачастую такие на первый взгляд необъяснимые типы внешности с легкостью разъяснит любой мало-мальски опытный астролог.
Составители гороскопов - астрологи, уже давно твердят о том, что тип внешности, как и природная красота, предопределены не только генетически, но и астрономически. 
Опытный астролог, исходя лишь из внешности, с лёгкостью расскажет: кто Вы по знаку зодиака и какие четы характера присущи Вам. 
Как же так? Ведь всего 12 знаков зодиака и чрезвычайное разнообразие лиц и фигур, неповторимых в своем роде.

Хочется иметь курчавые волосы? Тогда Вам непременно стоит родиться под знаком Овна! 
Овен - невысокий, часто - с вьющимися темными волосами, карими или зелеными глазами  и четко выраженными скулами. Цвет лица часто бывает красноватым.  Пример тому Алла Пугачеву и Дайна Росс, Сара Джессика Паркер и Лейтон Мистер, с шикарными шевелюрами.
 Небезызвестная Скарлетт О. Хара. - зеленые глаза и безупречная талия, ямочки на щеках и ослепительная  улыбка.  Также приметы овнов, которым чрезвычайно идут рваные стрижки “под мальчика”, подчеркивающие их неуемность и энергичность. Посмотрите на Ирину Хакамаду – типичный представитель знака.

 

 
 

      

 
 
 
 

 



 

 




Моложе своих лет всегда будут выглядеть Тельцы, для которых также характерны большие глаза и пухлые губы, округлая форма лица и широкий лоб. Женщины этого знака обладают особой женственностью – Джессика Альба, Линда Евангелиста и Барбара Стрейзанд, Лариса Удовиченко и Ирина Салтыкова, явные тому доказательства.

 

                               

   

Николь Кидман, Наоми Кэмпбелл, Хайди Клум: тонкие губы и прямые волосы, худощавость и высокий рост присуще знаку близнецы.

 

            

Красивое тело, рост выше среднего, открытые светлые глаза и прямая осанка – поистине царские черты знака Льва, под которыми родились Мадонна, Шанель, Джей Ло.


          

 

   

Ярчайшая звезда Софи Лорен, которой восхищаются уже многие поколения, и Грета Гарбо - типичные представители знака Девы, для которых в большинстве своем характерны именно темные волосы и глубокие теплые глаза и необычайная привлекательность.

А вот для Раков типичны небольшой рост и темные волосы, круглое лицо и такое же округлое тело. Вот и думай, кто истинный рак – ЛоллоБриджина или Анджелина Джоли?

 

       


Изящным телосложением, овальной формой лица и прямым носом отличаются рожденные под знаком Весом. Будучи под покровительством Венеры, они всегда выделяются из толпы своей утонченной красотой.
Гвинет Пэлтроу и Кейт Уинслет - вот яркие представительницы “уравновешенной” женской красоты “неуравновешенных” Весов.


     


Глядя на Деми Мур, родившуюся под созвездием Скорпиона, отчетливо понимаешь, какие черты типичны для этого знака – темные, часто вьющиеся волосы, смуглая кожа, глубокий взгляд и плотная, иногда даже мужественная, фигура.
 

Овальное лицо и каштановые волосы, длинный нос и широкий лоб - 

Ким Бесинджер  под знаком Стрельца типичные его представители.



 

Весьма нелестно многие гороскопы отзываются о внешней красоте Козерогов – мол, и фигура плохо сложена, и лицо худое с узким подбородком. А стоит лишь взглянуть на очаровательных Ванессу Паради или Кейт Мосс,  Ингуборга Дапкунайте, Александру Савельева, Мишель Мерсье или Инну Гомес  и диву даешься – а ничего ли не напутали “звезды”?
            

 
 


Если Весы считаются, чуть ли не самым совершенным в отношении внешности знаком зодиака, то Водолеи ничуть не уступают им по этому параметру. Правильные черты лица и прекрасный цвет кожи в сочетании с прекрасным телом возможно и стали залогом успеха Дженнифер Энистон и Веры Брежневой.
     

 

 


А вот отличительная черта рыб – удивительно красивые глаза. В сочетании со светлой кожей лица, круглым лицом и пухлыми губами они создают необычайно загадочный образ такой, как, например, у знаменитых рыб Шэрон Стоун и Элизабет Тейлор.

    

 

Во многом всё зависит от желания и усилий самого человека. Очень многие могут стать красивыми, умея за собой ухаживать и правильно подать свою внешность. Пример тому - Мэрилин Монро, во многом сделала себя сама.

 

 Даже гадкий утенок может превратиться в лебедя.

Все статьи