МО, г. Бронницы,
пер. Комсомольский, 
дом 61, оф.5.
С 10:00 - 21:00 вт-вск,
 пн - выходной
 день. 

+7(925) 430-30-55
s-amak@mail.ru
Instagram: mak_studio_br
Все статьи

STARVAC – Похудение /ФРАНЦИЯ/

Обладатель «гран-при» конкурса Profis –Pribor 2011 /Франция/, как лучший прибор для лечения целлюлита и устранения отечности. Используется в отделениях травматологии - работа с гематомами и рубцами, Ревматологии - устранение шейных и спинных болей, снятие мышечного напряжения, очень активно применяется в отделении Рефлексотерапии.
 

STARVAC  - ПОХУДЕНИЕ

Авторская  методика, направленная на борьбу с лишним весом, лечением фиброзного целлюлита 1 - 4 степени,  лифтинг и восстановление упругости кожи, выведение лишней жидкости и проведение детокса всего организма. Основной эффект вакуумной терапии – дренирующий. Кроме того, выражены лифтинговый, сосудорасширяющий, липолитический и антицеллюлитный эффекты.
 

КАК ПРОХОДИТ ПРОЦЕДУРА STARVAC -  ПОХУДЕНИЕ

В приборе сочетается воздействие локальной вакуумной декомпрессии и роликового массажа. За счет вакуумного разрежения формируется кожная складка, которая перекатывается по направлению перемещения насадки, дополнительные ролики разминают подкожные жировые мешочки, одновременно стимулируя рефлекторные точки. Такое воздействие приводит к временному расширению венозных и лимфатических сосудов в зоне вакуумного разрежения и ускоряет лимфоток из тканей, усиливает вывод жидкости и токсинов из межклеточных пространств. За счет дополнительного  повышение количества кислорода  и  нормализации обмена в тканях активируются процессы расщепления жиров. Механическое воздействие на подлежащие мышцы повышает их тонус.
 
 

Выполняется процедура STARVAC - ПОХУДЕНИЕ  в течение  45/30 минут / чистое время/ 2 -3 раза в неделю.  
 

Этапы проведения сеанса: 

  • 1-й этап - общий разогревающий ролико-вакуумный  массаж на аппарате STARVAC , 
  • 2-й этап - работа с  «фиброзным»  целлюлитом, по проблемным зонам,
  • 3- й этап - лимфодренаж,  направленный на выведение продуктов метаболизма клеток. 
Процедура проходит с использованием антицеллюлитных и дренажных кремов, позволяя проникать  активным веществам на более глубокие слои эпидермиса. 
После первой процедуры  - тонус кожи, значительно станет лучше. Максимальный результат  после 8-12 процедур.
 

В ЧЕМ ОТЛИЧИЕ STARVAC  - ПОХУДЕНИЕ ОТ LPG МАССАЖА?

Процедура STARVAC - ПОХУДЕНИЕ борется с лишним весом, а LPG массаж направлен только  на лифтинг т.e. подтяжку и дренаж.  LPG массаж работает по костюму, а STARVAC  работает по антицеллюлитному  крему т.e. в процедуре достигается эффект  обертывания / увлажнение, питание, минерализация, дренаж.

В процедуре STARVAC - включена работа с атравматичными двухкамерных чашками -  принцип действия, которых заключается в разности давлений в крови и тканях, на которые воздействует отрицательное барометрическое давление. В тканях  усиливается приток крови, тем самым улучшая доставку кислорода, ускоряется синтез АТФ, улучшается движение межтканевой жидкости, лимфообращения, раскрываются нефункционирующие капилляры, уменьшается сопротивление со стороны сосудистого русла, повышается транскапиллярный обмен (обмен веществ между кровью и тканью через стенки капилляров) открываются коллатерали, увеличивается поверхность газообмена. Это означает, что прорабатываются самые глубокие труднодоступные зоны и происходит работа  даже с мышцами организма.
 

РЕКОМЕНДАЦИИ ДО ПРОЦЕДУРЫ STARVAC - ПОХУДЕНИЕ

  • Сделать  пилинг всего тела 1 раз перед началом курса процедур  - необходимо для более глубокого проникновения активных веществ;
  • Не принимать пищу за 2 часа до процедуры,
  • Выпивать стакан воды за 15 мин до процедуры

РЕКОМЕНДАЦИИ ПОСЛЕ ПРОЦЕДУРЫ STARVAC SP - ПОХУДЕНИЕ

  • Не принимать пищу 2 часа после процедуры,
  • Выпивать стакан воды после процедуры
  • В день выпивать 1.5 литра воды
Уникальность STARVAC  заключается в том, что  в отличие от других аппаратных методик, составляется индивидуальная программа для каждого клиента, процесс обработки проблемных зон практически полностью автоматизирован. 
 

STARVAC  - ПОХУДЕНИЕ ОДНОВРЕМЕННО ВЫПОЛНЯЕТ СЛЕДУЮЩИЕ ЗАДАЧИ:

  1. Лифтинг, восстановление упругости, тонизация и омоложение кожи.
  2. Лечение отеков и выведение токсинов.
  3. Лечение целлюлита и коррекция фигуры.
  4. Профилактика варикоза. 
  5. Реабилитация фигуры после родов.
  6. Эндоэкологическая реабилитация и детоксикация организма.
  7. Стимуляция кровообращения и лечение рубцовых изменений.
  8. Повышение тонуса и снятие болевого синдрома и спазмов мышц.
  9. Ускорение рассасывания гематом.

 Эффективность STARVAC - ПОХУДЕНИЕ доказана многократно
Мы гарантируем Вам результат !
Все статьи