МО, г. Бронницы,
пер. Комсомольский, 
дом 61, оф.5.
С 10:00 - 21:00 вт-вск,
 пн - выходной
 день. 

+7(925) 430-30-55
s-amak@mail.ru
Instagram: mak_studio_br
Все статьи

GREEN LIGHT ОТМЕНЯЕТ СЕДИНУ !

В современном мире, где красоту лица и тела легко поддерживать долгие годы благодаря здоровому образу жизни, достижениям косметологии и эстетической медицины, никому не хочется, чтобы волосы выдавали истинный возраст!
 

Появление седины – естественный процесс, связанный со снижением функции мелоцитов. Мы не можем его остановить, но вернуть волосам утраченный цвет реально!

 
Крем-краска LUXURY отGreen Light® официально отменяет седину! Это мой надежный партнер в окрашивании волос, с которым промахов не бывает. Мельчайший пигмент продукта (патент Intense Micro Pigments Technology®) наполняет волос, возвращая ему великолепный, стойкий, многогранный цвет!


Крем-краска LUXURY™ – продукт премиум-класса для ваших волос, обеспечивающий неизменно стойкое и при этом деликатное окрашивание с самым минимальным содержанием аммиака из всех перманентных красок для волос! Стойкий эффект полученного цвета (ослабление цвета на 5–7% через 30 дней после окрашивания), безопасность для волос и кожи головы, оптимальная консистенция и приятный аромат делают LUXURY от Green Light® любимым продуктом ведущих мировых стилистов! Система цвета LUXURY Hair Color™ из 150 восхитительных оттенков и со специальной линейкой N.00 для самой сложной седины представлена только в салонах красоты.
Все статьи